Стройте с нами!
Производите с нами!
Делайте ремонт с нами!
г. Воронеж, Волгоградская, 48
показать на карте
e-mail: barroman@yandex.ru, tkvegavrn@mail.ru
Тел./факс: (473)221-81-81
(473)244-18-98
Телефон сервисного центра

229-20-73


Главная Отзывы
Отзывы
Иван
08.06.2015
Отличная компания, отзывчивые и компетентные менеджеры, я покупал TTR 250 R Остался доволен, привезли сразу.
Дмитрий
12.01.2015

В «Веге» заказывал мотоблок на дачу. Дело было еще в 2003-2004 году. Уже больше 10 лет прошло, а мотоблок меня еще не подводил ни разу.

Валерий
18.01.2015

Вчера купил здесь квадроцикл сыну в подарок. Порадовал уровень обслуживания, продавцов не надо подолгу ждать, на складе нужная модель нашлась моментально. Сын доволен! :)

Николай
25.01.2015

Я увлекаюсь мотоциклетным спортом. Так вот, в «Веге» беру запчасти для байка. Еще ни разу не разочаровался!

Наташа
05.02.2015

Мы в «Веге» все на дачу берем. Чуть ли не каждую весну что-то обновляем: в том году газонокосилку купили, в этом году – пару опрыскивателей для сада взять хотим. Особенно радует то, что магазин находится недалеко от дома.

Олег
09.02.2015

Пока дома ремонт делал, раз 5 этот магазин навещал. В Воронеже здесь больше всего хорошего оборудования для стройки, ремонта и проч.

Сергей
15.04.2015
Сегодня купили Кубанец 105 9 л с, хорошее обслуживание,дружный коллектив,приехал и купил,все есть!
Ольга
04.03.2017
Никогда не писала отзывов,но в этот раз это необходимо сделать!Сегодня купила в компании Вега-мотоблок.Меня очень порадовало обслуживание -ребята профессианалы,все рассказали,обьяснили,помогли выбрать модель,ведь участок у меня небольшой,цены очень приемлимые.Все честно,не навязывают,как в других компаниях.Ассортимент впечатляет,скоро приеду за бензотриммером.Спасибо!

Ваше имя:*
E-mail:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Каталог