Стройте с нами!
Производите с нами!
Делайте ремонт с нами!
г. Воронеж, Волгоградская, 48
показать на карте
e-mail: barroman@yandex.ru, tkvegavrn@mail.ru
Тел./факс: (473)221-81-81
(473)244-18-98
Телефон сервисного центра

229-20-73


Главная Отзывы
Отзывы
ИП Сафонов
18.10.2018
ИП Сафонов
ИП Савченко
18.10.2018
ИП Савченко
ООО Погрузчик Центр
18.10.2018
ООО Погрузчик Центр
ИП Кавецкая
18.10.2018
ИП Кавецкая
Ольга
04.03.2017
Никогда не писала отзывов,но в этот раз это необходимо сделать!Сегодня купила в компании Вега-мотоблок.Меня очень порадовало обслуживание -ребята профессианалы,все рассказали,обьяснили,помогли выбрать модель,ведь участок у меня небольшой,цены очень приемлимые.Все честно,не навязывают,как в других компаниях.Ассортимент впечатляет,скоро приеду за бензотриммером.Спасибо!
Иван
08.06.2015
Отличная компания, отзывчивые и компетентные менеджеры, я покупал TTR 250 R Остался доволен, привезли сразу.
Сергей
15.04.2015
Сегодня купили Кубанец 105 9 л с, хорошее обслуживание,дружный коллектив,приехал и купил,все есть!
Олег
09.02.2015

Пока дома ремонт делал, раз 5 этот магазин навещал. В Воронеже здесь больше всего хорошего оборудования для стройки, ремонта и проч.

Наташа
05.02.2015

Мы в «Веге» все на дачу берем. Чуть ли не каждую весну что-то обновляем: в том году газонокосилку купили, в этом году – пару опрыскивателей для сада взять хотим. Особенно радует то, что магазин находится недалеко от дома.

Николай
25.01.2015

Я увлекаюсь мотоциклетным спортом. Так вот, в «Веге» беру запчасти для байка. Еще ни разу не разочаровался!

Валерий
18.01.2015

Вчера купил здесь квадроцикл сыну в подарок. Порадовал уровень обслуживания, продавцов не надо подолгу ждать, на складе нужная модель нашлась моментально. Сын доволен! :)

Дмитрий
12.01.2015

В «Веге» заказывал мотоблок на дачу. Дело было еще в 2003-2004 году. Уже больше 10 лет прошло, а мотоблок меня еще не подводил ни разу.


Ваше имя:*
E-mail:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Каталог